Шашлычки из индейки с ананасом в медово-чесночном маринаде

Шашлык из тыквы

Шашлычки из индейки с ананасом – это необычное и вкусное блюдо, которое покорит сердца всех любителей мяса. Сочетание нежнейшей индейки, сочного ананаса и ароматного медово-чесночного маринада создает удивительную симфонию вкусов. Готовить шашлычки очень просто, а результат того стоит!

Ингредиенты для медового маринада

  • Мед – 3 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление шашлычков

  1. Нарезать индейку на средние куски.
  2. Смешать мед, чеснок, соль и перец в отдельной миске.
  3. Добавить индейку в маринад, перемешать и оставить минимум на 30 минут в холодильнике.
  4. Нарезать ананас на куски.
  5. Нанизать мясо и ананас на шампуры, чередуя их.
  6. Жарить шашлычки на углях или гриле до готовности.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного лимонного сока или вина. Также можно использовать другие фрукты, например, персик или грушу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Элизиум

    Ваш рецепт шашлычков из индейки с ананасом – это настоящая находка! Честно говоря, я никогда бы не подумал сочетать эти ингредиенты, но пост заставил меня пересмотреть свои кулинарные взгляды и захотеть попробовать что-то новое. Спасибо за вдохновение!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: