Севиче из лосося

Севиче с семгой

Севиче из лосося – это вкусное и освежающее блюдо, которое станет отличным выбором для летнего стола или просто для ужина. Оно готовится быстро и просто, а его яркий вкус покорит даже самых требовательных гурманов.

Ингредиенты

  • 400 грамм свежей филе лосося
  • 1/2 лимона (сок)
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 1/4 пучка свежей кинзы, мелко рубленые
  • Острый перец чили по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Филе лосося промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. В миске смешать лимонный сок, соль и перец.
  3. Добавить в миску с лососем лук, кинзу, чили и перемешать.
  4. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 15-20 минут, чтобы рыба пропиталась.

При подаче украсьте севиче веточками кинзы и ломтиками лимона. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного авокадо или томатов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: