Сэндвич в пшеничной лепешке

ПП Тортилья

Сэндвич в пшеничной лепешке – это быстрый, вкусный и сытный перекус или лёгкий обед. Лепёшка легко готовится на сковороде, а начинка может быть самой разнообразной – от классических овощей и мяса до креативных вариантов с сыром и фруктами.

Ингредиенты

  • Пшеничная лепешка
  • Сливочное масло или растительное масло
  • Начинка по вкусу (например, ветчина, сыр, листья салата)
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
  2. Положите лепешку на разогретую сковороду и смажьте её сливочным маслом или растительным маслом.
  3. Обжаривайте лепешку в течение 1-2 минут с каждой стороны, пока она не станет слегка золотистой.
  4. Снимите лепешку со сковороды и выложите начинку.
  5. Накройте лепешкой другой частью.

Попробуйте использовать различные виды сыра, мяса и овощей для создания собственных вкусовых сочетаний. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного соуса или специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты