Семга с макаронами

Тальятелле Сальмоне

Семга с макаронами – это блюдо, которое готовится быстро и просто, но при этом получается очень вкусным и сытным. Благодаря сочетанию нежной рыбы и пастой, оно понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты для семги с макаронами

  • 500 г филе семги;
  • 300 г макарон;
  • 1 лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Зелень (петрушка, укроп) для украшения.
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление семги с макаронами

  1. 10 минут: Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. 5 минут: Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить их в оливковом масле до золотистого цвета.
  3. 5 минут: Посолить и поперчить филе семги, обжарить его с двух сторон на той же сковороде, где жарился лук.
  4. 2 минуты: Выложить отваренные макароны в сковородку к рыбе и луку. Перемешать.
  5. 1 минута: Украсить зеленью.

Можно добавить в блюдо немного сливочного масла для более кремового вкуса. Вместо семги можно использовать другой вид рыбы, например, форель или лосось.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты