Селёдка под шубой с яблоком и яйцами

Сельдь под шубой

Селёдка под шубой — это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своей вкусной и сытной начинкой.

Ингредиенты

  • Селедка (1 банка)
  • Яйца (3-4 шт.)
  • Картофель отварной (2-3 шт.)
  • Морковь отварная (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль, перец (по вкусу)
  • Яблоко (1 среднее)
Калорийность 250-300 ккал
Порции 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель, морковь и лук нарезать мелко.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
  3. Селёдку вынуть из банки, промыть под проточной водой и потереть бумажным полотенцем.
  4. Яблоко нарезать кубиками
  5. Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
  6. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Приятного аппетита!

Совет: для более яркого вкуса добавьте немного свежей зелени, например укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: