Селёдка под шубой — это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своей вкусной и сытной начинкой.
Ингредиенты
- Селедка (1 банка)
- Яйца (3-4 шт.)
- Картофель отварной (2-3 шт.)
- Морковь отварная (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Майонез (по вкусу)
- Соль, перец (по вкусу)
- Яблоко (1 среднее)
Калорийность | 250-300 ккал |
Порции | 2-4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель, морковь и лук нарезать мелко.
- Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Селёдку вынуть из банки, промыть под проточной водой и потереть бумажным полотенцем.
- Яблоко нарезать кубиками
- Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Приятного аппетита!
Совет: для более яркого вкуса добавьте немного свежей зелени, например укропа или петрушки.