Селёдка под шубой — это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своей вкусной и сытной начинкой.
Ингредиенты
- Селедка (1 банка)
 - Яйца (3-4 шт.)
 - Картофель отварной (2-3 шт.)
 - Морковь отварная (1 шт.)
 - Лук репчатый (1 шт.)
 - Майонез (по вкусу)
 - Соль, перец (по вкусу)
 - Яблоко (1 среднее)
 
| Калорийность | 250-300 ккал | 
| Порции | 2-4 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Картофель, морковь и лук нарезать мелко.
 - Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
 - Селёдку вынуть из банки, промыть под проточной водой и потереть бумажным полотенцем.
 - Яблоко нарезать кубиками
 - Все ингредиенты смешать в глубокой миске.
 - Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
 - Приятного аппетита!
 
Совет: для более яркого вкуса добавьте немного свежей зелени, например укропа или петрушки.
