Салат с курицей и грибами в рожках из лаваша — это оригинальное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Невероятно вкусный салат, который будет оценен всей семьей.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Грибы (шампиньоны или вешенки) — 200 г
- Лаваш — 4 листа
- Сыр твердый — 100 г
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Приготовление
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порций | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Курицу отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
- Грибы обжарить до золотистого цвета.
- Лаваш разрезать на полоски, смазать майонезом с одной стороны.
- На каждую полоску лаваша выложить кусочки курицы, грибов, сыр и огурец. Свернуть рожки.
- Подавать салат с зеленью.
Совет: Вы можете использовать другие виды мяса или рыбы вместо курицы.