Рыбный велюте

Дюбарри суп

Рыбный велюте — это восхитительный и нежный суп, который покорит сердца любителей рыбных блюд. Его светлый аромат и богатый вкус создадут неповторимую атмосферу уюта и изысканности на вашем столе.

Ингредиенты для Рыбного Велюте

  • 500 г филе белой рыбы (треска, cod, камбала)
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 литр рыбного бульона
  • 200 мл сливок
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Рыбного Велюте

  1. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей. На сливочном масле обжарить овощи до мягкости.
  2. Добавить в кастрюлю рыбный бульон и довести до кипения.
  3. Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки и добавить в суп.
  4. Уменьшить огонь и варить суп 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
  5. Добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу. Варить еще несколько минут.
  6. Подавать горячим, украсив свежей зеленью петрушки.

Для более насыщенного вкуса можно использовать домашний рыбный бульон. В качестве рыбы подойдет не только белая рыба, но и красная, например, лосось или форель. Перед добавлением в суп филе рыбы стоит присыпать специями по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: