Этот вкусный и сытный рыбный суп станет идеальным вариантом для холодного вечера. Сливочная текстура, добавление яркой цветной капусты и ароматная рыба создадут неповторимый вкус, который понравится всем.
Ингредиенты
- 500 гр филе рыбы (треска, судак)
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 кочан цветной капусты
- 2 лавровых листа
- 500 мл рыбного бульона
- 200 мл сливок
- соль, черный перец по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла
Калорийность: | 250 ккал/порция |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать лук полукольцами, морковь — кружочками.
- Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и морковь до мягкости.
- Добавить филе рыбы к овощам, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.
- Влить рыбный бульон, добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.
- Собрать цветную капусту в соцветия и добавить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
- Влить сливки, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
- Дать настояться пару минут перед подачей.