Рыбный суп со сливками и цветной капустой

Суп с брокколи

Этот вкусный и сытный рыбный суп станет идеальным вариантом для холодного вечера. Сливочная текстура, добавление яркой цветной капусты и ароматная рыба создадут неповторимый вкус, который понравится всем.

Ингредиенты

  • 500 гр филе рыбы (треска, судак)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 кочан цветной капусты
  • 2 лавровых листа
  • 500 мл рыбного бульона
  • 200 мл сливок
  • соль, черный перец по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
Калорийность: 250 ккал/порция
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружочками.
  2. Разогреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук и морковь до мягкости.
  3. Добавить филе рыбы к овощам, посолить, поперчить, обжарить еще 2 минуты.
  4. Влить рыбный бульон, добавить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15 минут.
  5. Собрать цветную капусту в соцветия и добавить в кастрюлю. Варить еще 5 минут.
  6. Влить сливки, перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
  7. Дать настояться пару минут перед подачей.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты