Рыбный суп с укропом в мультиварке

Суп из консервы горбуши

Рыбный суп — это блюдо, которое порадует вас своей легкостью, свежестью и богатым вкусом. Этот рецепт приготовления рыбного супа с укропом в мультиварке не только прост, но и невероятно вкусен. Готовить его можно всего за несколько шагов, а результат превзойдет ваши ожидания.

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филе или кусочки)
  • 1 л воды
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • петрушка (пучок)
  • укроп (пучок)
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
Калорийность ~150 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В мультиварке залейте воду, добавьте соль и поставьте режим Нагрев.
  2. Мелко нарежьте лук, морковь и картофель. Морковь можно натереть на терке.
  3. Когда вода закипит, положите в мультиварку овощи. Готовьте 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Добавьте филе рыбы и готовьте еще 5-7 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Мелко порубите укроп и петрушку. Добавьте их в мультиварку за 1 минуту до окончания приготовления.
  6. Попробуйте суп на вкус и добавьте соль и перец по необходимости.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного лимонного сока или горчицу. А чтобы сделать суп более ароматным, перед добавлением рыбы можно обжарить лук с морковью на растительном масле.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: