Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке

Рыбный суп – это ароматное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для любого времени года. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой в мультиварке. Рецепт простой, а результат просто потрясающий!

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филе или готовые кусочки)
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1/2 стакана кукурузы замороженной
  • 2 ст. л. растительного масла
  • петрушка (пучок)
  • соль, перец по вкусу
  • 2 л воды
Калорийность ~150 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь мелко нарезать.
  2. В мультиварке включить режим Жарка и разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до мягкости.
  3. Добавить картофель, соль и перец. Обжаривать еще 5 минут.
  4. Залить водой, поставить мультиварку в режим Суп.
  5. Через 10-15 минут добавить рыбу (филе или кусочки). Готовить до готовности рыбы (около 10-15 минут).
  6. В конце приготовления добавить кукурузу и петрушку, перемешать.

Некоторые любители рыбного супа добавляют в него лавровый лист или другие пряности по вкусу. Для более густой консистенции можно перед добавлением воды в мультиварку обжарить немного муки с луком и морковью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: