Рыбный суп с морским окунем

Уха из морского окуня

Вкусный и сытный рыбный суп с морским окунем – отличное блюдо для холодных вечеров. Его аромат наполнит дом, а глубокий вкус порадует всех любителей морепродуктов.

Ингредиенты

  • Морской окунь (филе) — 500 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — пучок
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Вода — 2 л
Калорийность 250 ккал
Порции 4-6 порций
Время приготовления 1 час 30 мин.

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить.
  3. В кастрюлю влить воду и довести до кипения. Добавить картофель, морковь и лук, варить 10 минут.
  4. Добавить филе морского окуня, лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне еще 20 минут.
  5. Петрушку мелко порубить.
  6. Перед подачей добавить петрушку в суп.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: