Рыбный суп с корнем сельдерея

Рыбный суп с корнем сельдерея

Рыбный суп с корнем сельдерея – это ароматное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для холодного вечера. Нежный вкус рыбы сочетается с пряным ароматом сельдерея, создавая неповторимый букет вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы (треска, cod, хек)
  • 2 крупные луковицы
  • 2 корня сельдерея
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лавровый лист
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 литр воды
  • Укроп для украшения
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить морковь и сельдерей, жарить еще 5 минут.
  4. Влить воду в кастрюлю, добавить лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
  5. Нарезать рыбу на порционные куски. Осторожно положить рыбу в суп.
  6. Убавить огонь и варить суп 15-20 минут до готовности рыбы.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: