Рыбный рулет Калейдоскоп

Царская скумбрия рулет

Рыбный рулет «Калейдоскоп» – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Необычный дизайн с разноцветными слоями рыбы и овощей превратит его в изюминку вашего стола, а легкий и свежий вкус порадует всех гостей.

Ингредиенты для Рыбного рулета «Калейдоскоп»

  • 400 г филе белой рыбы (треска, судак)
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 100 г крабовых палочек
  • 1 морковь
  • 1 огурец
  • 1/2 луковицы
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Рыбного рулета «Калейдоскоп»

  1. Рыбу, сыр, крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  2. Морковь, огурец и лук мелко нашинковать.
  3. Смешать в отдельных мисках: рыбу с майонезом, крабовые палочки с сметаной, морковь с солью и перцем.
  4. Смазать противень пищевой пленкой.
  5. Выложить слоями ингредиенты на пленку, начиная с рыбы, затем крабов, моркови и огуречной массы.
  6. Посыпать сверху тертым сыром.
  7. Аккуратно свернуть рыбу в рулет.
  8. Завернуть рулет в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
  9. Перед подачей снять пленку, разрезать рулет на порционные кусочки.

Для более яркого «калейдоскопа» можно использовать овощи разных цветов, например, помидоры черри или сладкий перец. Также можно добавить в начинку немного свежей зелени.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты