Рыбный рулет «Калейдоскоп» – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Необычный дизайн с разноцветными слоями рыбы и овощей превратит его в изюминку вашего стола, а легкий и свежий вкус порадует всех гостей.
Ингредиенты для Рыбного рулета «Калейдоскоп»
- 400 г филе белой рыбы (треска, судак)
- 150 г сыра твердых сортов
- 100 г крабовых палочек
- 1 морковь
- 1 огурец
- 1/2 луковицы
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- соль, перец по вкусу
Калорийность | ~ 200 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Рыбного рулета «Калейдоскоп»
- Рыбу, сыр, крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
- Морковь, огурец и лук мелко нашинковать.
- Смешать в отдельных мисках: рыбу с майонезом, крабовые палочки с сметаной, морковь с солью и перцем.
- Смазать противень пищевой пленкой.
- Выложить слоями ингредиенты на пленку, начиная с рыбы, затем крабов, моркови и огуречной массы.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Аккуратно свернуть рыбу в рулет.
- Завернуть рулет в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей снять пленку, разрезать рулет на порционные кусочки.
Для более яркого «калейдоскопа» можно использовать овощи разных цветов, например, помидоры черри или сладкий перец. Также можно добавить в начинку немного свежей зелени.