Рыбный ролл в тортилье

Тортилья Чикен ролл

Рыбный ролл в тортилье — это оригинальное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для быстрого обеда или ужина. Он сочетает в себе сочность рыбы, свежесть овощей и хрустящую корочку из тортильи.

Ингредиенты

  • 2 тонкие тортильи
  • 100 г филе лосося (или другой белой рыбы)
  • 1 Avocado
  • 1/2 красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Соевый соус по вкусу
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Перец
Калорийность: ~400 ккал
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут

Приготовление

  1. 1 минута: Нарежьте филе лосося на тонкие полоски. Посолите и поперчите.
  2. 3 минуты: Нарежьте авокадо, красный лук и петрушку.
  3. 5 минут: Обжарьте лосось на разогретой сковороде с добавлением немного оливкового масла до золотистого цвета.
  4. 2 минуты: В миске смешайте соевый соус, лимонный сок и немного оливкового масла.
  5. 5 минут: Разогрейте тортильи на сухой сковороде или в микроволновке.
  6. 1 минута: Выложите на одну половину тортильи обжаренный лосось, авокадо, лук и петрушку. Залейте соусом.
  7. 2 минуты: Сверните тортилию конвертом.

Для более пикантного вкуса добавьте в соус немного имбиря или чили. Также можно использовать другие виды рыбы, такие как тунец или треска.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: