Рыбные рулетики – это нежное и ароматное блюдо, которое покорит любого любителя морепродуктов. Легко приготовить и подать к столу как на праздничный вечер, так и в будний день. Внутри рулетиков может скрываться различная начинка: кремовая с сыром или зеленью, овощная или грибная – все зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты
- 400 г филе любой рыбы (треска, окунь, судак)
- 100 г сыра
- 50 г сливочного масла
- 2 луковицы
- 2 ст. л. майонеза
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Подготовьте рыбу: вымойте ее, удалите кости и разрежьте на тонкие пласты.
- С Onions лук мелко нарежьте и обжарьте с маслом до прозрачности.
- Сыр натрите на крупной терке. Смешайте его с луком, майонезом, солью и перцем.
- На каждый пласт рыбы выложите начинку и сверните рулетом.
- Рулетики обжарьте в разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Рыбу для рулетиков лучше выбирать нежирную и свежую. Чтобы пласты рыбы были более тонкие, можно их немного забить молоточком.