Рыбные рулетики

Рыбный рулет

Рыбные рулетики – это нежное и ароматное блюдо, которое покорит любого любителя морепродуктов. Легко приготовить и подать к столу как на праздничный вечер, так и в будний день. Внутри рулетиков может скрываться различная начинка: кремовая с сыром или зеленью, овощная или грибная – все зависит от вашего вкуса.

Ингредиенты

  • 400 г филе любой рыбы (треска, окунь, судак)
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал/100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Подготовьте рыбу: вымойте ее, удалите кости и разрежьте на тонкие пласты.
  2. С Onions лук мелко нарежьте и обжарьте с маслом до прозрачности.
  3. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте его с луком, майонезом, солью и перцем.
  4. На каждый пласт рыбы выложите начинку и сверните рулетом.
  5. Рулетики обжарьте в разогретой сковородке с маслом до золотистого цвета с обеих сторон.

Рыбу для рулетиков лучше выбирать нежирную и свежую. Чтобы пласты рыбы были более тонкие, можно их немного забить молоточком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты