Рыбные палочки в остром соусе

Фрайдис сырные палочки

Рыбные палочки в остром соусе – это вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Острый соус придает блюду пикантность, а хрустящие рыбные палочки – приятную текстуру.

Ингредиенты

  • Рыбные палочки (200 г)
  • Соевый соус (3 ст. ложки)
  • Лимонный сок (1 ст. ложка)
  • Чеснок (1 зубчик)
  • Хрен (по вкусу)
  • Мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка)
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В небольшой миске смешать соевый соус, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок и хрен.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде.
  3. Обжарить рыбные палочки до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Полить палочки приготовленным соусом и тушить несколько минут, пока соус не загустеет.
  5. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Для приготовления острого соуса можно использовать острый красный перец или чили. Также, вместо рыбных палочек можно использовать филе рыбы, нарезаное на кусочки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты