Устали от однообразных блюд из рыбы? Тогда этот рецепт для вас! Простой и быстрый способ приготовить вкуснейшие рыбные палочки из филе, которые станут любимым рецептом всей семьи.
Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы (треска, мерлан, минтай)
- 2 яйца
- 50 г панировочных сухарей
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. черного молотого перца
- 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)
Приготовление
Калорийность | 200 ккал/порция |
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 30 минут |
- Рыбное филе очистить от костей и шкурки, нарезать небольшими кубиками (около 2 см).
- В миске взбить яйца с солью, перцем и соевым соусом. Добавить рыбные кубики и хорошо перемешать.
- Панировочные сухари распределить на плоской тарелке. Каждый кусочек рыбы окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
- Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
- Рыбные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в течение 20-25 минут, пока не подрумянятся.
Совет: подавайте рыбные палочки с любым гарниром к вашему вкусу – от картофеля до овощных салатов.