Рыбные палочки из филе в духовке

Рыбные палочки минтай

Устали от однообразных блюд из рыбы? Тогда этот рецепт для вас! Простой и быстрый способ приготовить вкуснейшие рыбные палочки из филе, которые станут любимым рецептом всей семьи.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы (треска, мерлан, минтай)
  • 2 яйца
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца
  • 1 ст. ложка соевого соуса (по желанию)

Приготовление

Калорийность 200 ккал/порция
Порции 4 порции
Время приготовления 30 минут
  1. Рыбное филе очистить от костей и шкурки, нарезать небольшими кубиками (около 2 см).
  2. В миске взбить яйца с солью, перцем и соевым соусом. Добавить рыбные кубики и хорошо перемешать.
  3. Панировочные сухари распределить на плоской тарелке. Каждый кусочек рыбы окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия.
  5. Рыбные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в течение 20-25 минут, пока не подрумянятся.

Совет: подавайте рыбные палочки с любым гарниром к вашему вкусу – от картофеля до овощных салатов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты