Рыбные котлеты с картофелем

Гарнир к котлетам

Рыбные котлеты с картофелем — это сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, который не потребует от вас больших кулинарных навыков. Благодаря добавлению картофеля котлеты получаются очень сочными и нежными.

Ингредиенты для рыбных котлет с картофелем

  • 500 г рыбы (филе или очищенная рыба)
  • 2 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250-300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление рыбных котлет с картофелем

  1. Картофель отварить до готовности, затем пропустить через мясорубку.
  2. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Рыбу пропустить через мясорубку.
  4. В миске смешать рыбу, картофель, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
  5. Хорошо перемешать все ингредиенты до образования однородной массы.
  6. Формировать котлеты из полученной массы.
  7. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Совет: Чтобы котлеты были более сочными, добавьте в фарш немного молока или сливок. Также можно добавить любимые специи для придания им неповторимого вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: