Рыбные котлеты из фарша на сковороде, в тройной панировке

Рыбные котлеты из фарша — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Тройная панировка делает их хрустящими снаружи, а внутри они сочны и нежны.

Ингредиенты

  • 500 г рыбного фарша (треска, cod, хек)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность Порций Время приготовления
~ 200 ккал 4 30 минут

Приготовление

  1. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. В миске смешать рыбный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.
  3. Сформировать котлеты из фарша.
  4. Обвалять каждую котлету в муке, затем в beaten egg, а затем в панировочных сухарях.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного молотого кориандра или паприки. Также вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки. Котлеты хорошо сочетаются с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, гречкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: