Рыбные котлетки – это сытное, вкусное и очень полезное блюдо, которое можно приготовить с минимальными затратами времени и усилий. А мультиварка поможет сделать этот процесс ещё проще и быстрее.
Ингредиенты для рыбных котлет в мультиварке
- 400 г рыбы (филе любой)
- 1 луковица
- 2 ст. л. муки
- 1 яйцо
- 50 мл молока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Калорийность | ~ 180 ккал/100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление рыбных котлет в мультиварке
- Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- В чаше мультиварки смешать рыбу, лук, муку, яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать.
- В режиме Выпечка обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (примерно 5-7 минут на каждую сторону).
Для более нежной текстуры, рыбу можно предварительно пробить блендером. Также, можно добавить в фарш немного измельченных отварных овощей, например, моркови или картофеля.