Рыбные котлетки – это всегда вкусный и сытный обед или ужин, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети. В этом рецепте мы добавим сыр и овощи для более насыщенного вкуса и большей полезности.
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром и овощами
- 300 г филе рыбы (любой разновидности)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 50 г сыра твердого
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Калорийность | ~ 180 ккал/порция |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление рыбных котлет с сыром и овощами
- Измельчить лук и морковь. Натереть сыр.
- Смешать рыбу, овощи, сыр, яйцо и панировочные сухари в миске. Посолить, поперчить по вкусу.
- Сформировать котлеты из рыбной массы.
- Разогреть масло на сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Для более нежной текстуры можно предварительно пропустить рыбу через мясорубку. Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки или овсяные хлопья.