Рыбные котлетки с сыром и овощами

Котлетки с сыром

Рыбные котлетки – это всегда вкусный и сытный обед или ужин, который по достоинству оценят как взрослые, так и дети. В этом рецепте мы добавим сыр и овощи для более насыщенного вкуса и большей полезности.

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром и овощами

  • 300 г филе рыбы (любой разновидности)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г сыра твердого
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
Калорийность ~ 180 ккал/порция
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рыбных котлет с сыром и овощами

  1. Измельчить лук и морковь. Натереть сыр.
  2. Смешать рыбу, овощи, сыр, яйцо и панировочные сухари в миске. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Сформировать котлеты из рыбной массы.
  4. Разогреть масло на сковороде и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Для более нежной текстуры можно предварительно пропустить рыбу через мясорубку. Вместо панировочных сухарей можно использовать хлебные крошки или овсяные хлопья.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты