Рыбные котлетки «Мечта»

Рыбные котлетки — это классическое и любимое многими блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Рецепт рыбных котлеток «Мечта» отличается особой нежностью и вкусом благодаря тщательно подобранным ингредиентам и секретным кулинарным хитростям.

Ингредиенты

  • 500 г рыбы (филе)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г белого хлеба
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ст. л. муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 180 ккал на 100 г
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. 20 минут: Рыбу отварить до готовности, очистить от костей и размять вилкой.
  2. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Хлеб замочить в молоке. Затем добавить его к рыбе, луку, яйцу, муке, соли и перцу. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  4. 5 минут: Сформировать из полученной массы котлеты.
  5. Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон (по 3-4 минуты на каждой стороне).

Совет: для более нежного вкуса можно добавить в фарш немного сливочного масла или сметаны. Также, котлеты можно запечь в духовке при температуре 180°C около 20 минут.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: