Рыбные кебабы в беконе – это необычайно вкусный и оригинальный рецепт, который удивит ваших гостей и подарит незабываемый гастрономический опыт. Сочетание сочных кусочков рыбы с хрустящим беконом создает потрясающую гармонию вкусов.
Ингредиенты
- 500 г белой рыбы (треска, судак, хек)
- 200 г бекона
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ≈350 ккал на 100 г |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Рыбу порезать на средние кубики, посолить и поперчить.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
- Бекон разрезать на полоски.
- В глубокой миске смешать рыбу с луком, чесноком, солью и перцем.
- Каждую рыбную порцию обмотать беконом.
- Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного лимонного сока или специй, таких как паприка, кориандр или куркума. При подаче украсьте кебабы свежей зеленью.