Рыбные кебабы в беконе

Чевапчичи в беконе

Рыбные кебабы в беконе – это необычайно вкусный и оригинальный рецепт, который удивит ваших гостей и подарит незабываемый гастрономический опыт. Сочетание сочных кусочков рыбы с хрустящим беконом создает потрясающую гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г белой рыбы (треска, судак, хек)
  • 200 г бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ≈350 ккал на 100 г
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу порезать на средние кубики, посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  3. Бекон разрезать на полоски.
  4. В глубокой миске смешать рыбу с луком, чесноком, солью и перцем.
  5. Каждую рыбную порцию обмотать беконом.
  6. Запекать в разогретой до 200°C духовке 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбе немного лимонного сока или специй, таких как паприка, кориандр или куркума. При подаче украсьте кебабы свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты