Это простой и сытный рецепт для тех, кто любит рыбные блюда, но не хочет долго стоять у плиты.
Ингредиенты
- Консервированная рыба (300 г)
- Картофель (2 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Вода (500 мл)
- Лавровый лист (2 шт.)
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Калорийность | ~180 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
- В кастрюле с толстым дном довести воду до кипения. Добавить картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль и перец. Варить около 15 минут.
- Добавить консервированную рыбу в бульон.
- Уменьшить огонь до минимума и варить еще 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась вкусом.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте ложку томатной пасты вместе с овощами.