Рыбная солянка из консервов

Солянка сборная Рыбная

Это простой и сытный рецепт для тех, кто любит рыбные блюда, но не хочет долго стоять у плиты.

Ингредиенты

  • Консервированная рыба (300 г)
  • Картофель (2 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Вода (500 мл)
  • Лавровый лист (2 шт.)
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
Калорийность ~180 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами.
  2. В кастрюле с толстым дном довести воду до кипения. Добавить картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль и перец. Варить около 15 минут.
  3. Добавить консервированную рыбу в бульон.
  4. Уменьшить огонь до минимума и варить еще 10-15 минут, чтобы рыба пропиталась вкусом.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте ложку томатной пасты вместе с овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты