Рыбная намазка

Рыбная намазка на бутерброды

Рыбная намазка — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать отличным дополнением к бутербродам, крекерам или свежим овощам. Она готовится очень просто и быстро, а ее насыщенный вкус понравится всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты для рыбной намазки

  • 200 г слабосоленой рыбы (лосось, скумбрия, сардина)
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей зелени (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление рыбной намазки

  1. Рыбу освободить от костей и кожи, мелко нарезать.
  2. Сливочное масло размягчить до кремообразного состояния.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. В миске смешать рыбу, сливочное масло, чеснок и зелень.
  6. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Для более нежной консистенции можно добавить в начинку немного сметаны или майонеза. В качестве дополнения к рыбе можно использовать различные специи, например, паприку, куркуму или красный молотый перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: