Рыбная бандероль из сырка, лука и морковки с кисло-сладкой свеклой

Рыбная бандероль — это замечательный способ приготовить вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Благодаря сочетанию нежной рыбы, сочных овощей и кисло-сладкой свеклы, эта закуска станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты для рыбной бандероли

  • Филе рыбы (треска, хек, cod)
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Свекла
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус (желательно винный)
  • Сахар
Калорийность ~200 ккал на 100 гр
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рыбной бандероли

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить и посолить-поперчить.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
  3. Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Залить свеклу уксусом (1 ст.л. на 1 кг свеклы) и сахаром (по вкусу), перемешать.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. На разогретую сковороду с маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и жарить еще 5 минут.
  6. Рыбное филе выложить на овощи, сверху разровнять сыр, свернуть в рулет.
  7. Рулет поместить в форму для выпечки, залить оставшимся маслом, запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Для более пикантного вкуса можно добавить к начинке немного острого перца или кайенского перчика. Также вместо свеклы можно использовать другую кисло-сладкую заготовку, например, квашенную капусту или маринованный лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: