Рыба в омлете с майонезом

Рыба горбуша под сыром

Рыба в омлете с майонезом – это быстрый, вкусный и сытный рецепт для любого времени суток. Сочетание нежной рыбы, пышного омлета и кремового майонеза создает неповторимый вкус, который оценит каждый.

Ингредиенты

  • Рыба (филе) – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Лук репчатый – 1/2 штуки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Порезать рыбу на небольшие кусочки и посолить.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности (2-3 минуты).
  4. Добавить рыбу к луку и жарить, помешивая, до готовности (5-7 минут).
  5. Взбить яйца с майонезом, солью и перцем.
  6. Вылить яичную смесь на сковороду с рыбой. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 5 минут, пока омлет не застынет.

Для более яркого вкуса можно добавить в омлет свежий укроп или петрушку. Также для приготовления рыбы можно использовать другие виды рыбных филе, например, лосось или треску.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: