Рыба в кляре с майонезом

Рыба в кляре

Классический рецепт для любителей вкусной и сытной жаренной рыбы.

Ингредиенты

  • Рыба филе — 500 гр
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез для подачи

Приготовление

Калорийность: 350 ккал
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин
  1. Рыбу филе обсушить, посолить и поперчить.
  2. Подготовить кляр — в тарелке смешать муку с солью и перцем. В другой тарелке взбить яйца.
  3. Каждое кусочек рыбы обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, а потом снова в муке.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде до сильной степени нагревания. Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки и готовности.

Подавайте рыбу горячей с майонезом. Отличный гарнир — варёный картофель или свежие салаты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: