Вкусная и быстрая рыба в горчичном соусе – идеальный вариант для быстрого ужина. Ароматный соус с ярким вкусом прекрасно дополняет нежную рыбу, а всего за несколько минут вы сможете насладиться этим блюдом!
Ингредиенты
- 300 г филе рыбы (тиляпия, треска)
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Приготовление
Калорийность | 200 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
- Рыбу вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками.
- В миске смешать горчицу, соевый соус и растительное масло.
- Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
- Добавить рыбу в сковороду к луку и обжарить с двух сторон до готовности.
- Залить рыбу приготовленным соусом, перемешать и тушить еще пару минут под крышкой.
- Подавать горячей, украсив зеленью.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного меда или имбиря.