Рыба с сыром

Треска Аля буржуа

Рыба с сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, оно отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты: рыба с сыром

  • 4 филе рыбы (любой разновидности)
  • 200 г твердого сыра (чеддер, пармезан, гауда)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность 350-400 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление: рыба с сыром

  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Рыбу посолите, поперчите и выложите в форму для запекания.
  3. Посыпьте рыбу луком.
  4. Твердый сыр натрите и равномерно распределите поверх рыбы.
  5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут, пока рыба не станет белой и сыр не расплавится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к луку немного чеснока, а вместо сливочного масла использовать оливковое. Подавайте рыбу с сыром горячей, украсив свежей зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: