Рыба с сальсой из зеленого лука

Блюда с манго

Рыба с сальсой из зеленого лука — это легкий и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Благодаря свежему вкусу зелени и сочной рыбе, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты

  • 300 гр филе рыбы (любой разновидности)
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 помидор
  • 1/2 лимона
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Порезать помидор и зеленый лук мелко.
  2. Выжать сок из половины лимона.
  3. В миске смешать зелень, помидор, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Рыбу отварить или запечь до готовности.
  5. Подавать рыбу с приготовленной сальсой из зеленого лука.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в сальсу немного красного перца, а также использовать другую зелень по вкусу. Для придания блюду пикантности рекомендуется добавить щепотку кайенского перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты