Рыба с нутом и помидорами на сковороде

Салат по деревенски

Представляем вам простой и вкусный рецепт рыбы с нутом и помидорами, который легко приготовить дома за короткое время.

Ингредиенты

* 500 г филе рыбы (помидорки или другая рыба по вкусу) * 2 средних луковицы * 1 пучок зеленого лука * 3 ст. ложки томатной пасты * 2 ст. ложки оливкового масла * 1 ч. ложка соли * ½ ч. ложки черного перца

Приготовление

Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Нарезать рыбу на кусочки, лук полукольцами.
  2. В разогретом оливковом масле обжарить лук до мягкости.
  3. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  4. Положить рыбу в сковороду, посолить, поперчить.
  5. Тушить под крышкой 8-10 минут до готовности рыбы.
  6. Перед подачей украсить зеленью.

Этот рецепт можно дополнить различными овощами, например, болгарским перцем или морковью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: