Представляем вам простой и вкусный рецепт рыбы с нутом и помидорами, который легко приготовить дома за короткое время.
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (помидорки или другая рыба по вкусу) * 2 средних луковицы * 1 пучок зеленого лука * 3 ст. ложки томатной пасты * 2 ст. ложки оливкового масла * 1 ч. ложка соли * ½ ч. ложки черного перца
Приготовление
Калорийность | ≈ 250 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
- Нарезать рыбу на кусочки, лук полукольцами.
- В разогретом оливковом масле обжарить лук до мягкости.
- Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.
- Положить рыбу в сковороду, посолить, поперчить.
- Тушить под крышкой 8-10 минут до готовности рыбы.
- Перед подачей украсить зеленью.
Этот рецепт можно дополнить различными овощами, например, болгарским перцем или морковью.