Рыба ледяная в овсяных хлопьях

Наггетсы тресковые

Рыба ледяная в овсяных хлопьях – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо. Овсяные хлопья создают хрустящую корочку, а рыба получается сочной и нежной. Это идеальный вариант для легкого обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Рыба ледяная — 400 г
  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу очистить от костей и вымыть.
  2. Овсяные хлопья измельчить в блендере.
  3. В глубокой миске взбить яйцо, добавить муку, соль и перец.
  4. Добавить овсяные хлопья к яичной смеси и хорошо перемешать.
  5. Рыбу обмакнуть в овсяной панировке со всех сторон.
  6. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Совет: Для более пикантного вкуса можно добавить в овсяную панировку немного пряных трав, например, паприку или тимьян. Рыбу можно подавать с любыми гарнирами к рыбе.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: