Рыба фиш

Фаршированная рыба гефилте Фиш

Фиш – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это простой рецепт для тех, кто хочет побаловать себя и свою семью.

Ингредиенты для Фиша

  • 500 г рыбы филе
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ч. ложка паприки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • 50 мл лимонного сока
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Фиша

  1. В миске смешать оливковое масло, паприку, соль, перец и лимонный сок.
  2. Добавить рыбу филе в маринад и перемешать, чтобы она была хорошо пропитана.
  3. Нагреть сковороду на среднем огне и добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, около 5 минут.
  4. Выложить маринованную рыбу на сковородку к луку и чесноку.
  5. Потушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут, или пока рыба не будет готова.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного мелко нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка), а также использовать другие специи по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты