Фиш – это популярное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Это простой рецепт для тех, кто хочет побаловать себя и свою семью.
Ингредиенты для Фиша
- 500 г рыбы филе
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ч. ложка паприки
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 50 мл лимонного сока
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Фиша
- В миске смешать оливковое масло, паприку, соль, перец и лимонный сок.
- Добавить рыбу филе в маринад и перемешать, чтобы она была хорошо пропитана.
- Нагреть сковороду на среднем огне и добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, около 5 минут.
- Выложить маринованную рыбу на сковородку к луку и чесноку.
- Потушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут, или пока рыба не будет готова.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного мелко нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка), а также использовать другие специи по своему вкусу.