Рулеты из сибаса с креветками

Сибас филе

Рулеты из сибаса с креветками — это оригинальное и вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. Нежная рыба в сочетании с хрустящими креветками и ярким вкусом соуса создает незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Сибас (филе) — 400 г
  • Креветки отварные — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 3 ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Листья салата — для подачи
Калорийность 250-300 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Сибас вымыть, обсушить и нарезать на тонкие пласты. Лук мелко нарезать.
  2. Растопить масло сливочное на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить креветки к луку и обжаривать ещё 2-3 минуты.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Соль и перец по вкусу.
  5. Каждый пласт сибаса смазать смесью из лука, креветок и сыра.
  6. Свернуть сибас в рулеты и закрепить зубочистками.
  7. Рулеты обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Подавать рулеты горячими, украсив листьями салата.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного тертого имбиря. Если вы не любите сильно выраженный вкус рыбы, можете использовать филе судака или трески.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: