Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски

Рулет из индейки с апельсином

Рулеты из филе индейки с лососем и морковью по-корейски – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого стола. Сочетание нежной курицы, ароматного лосося и пикантной морковки – идеальный тандем вкусов и текстур.

Ингредиенты для рулетов из индейки с лососем и морковью по-корейски

  • Филе индейки — 500 г
  • Лосось свежего или замороженного — 200 г
  • Морковь по-корейски — 1 банка (200 г)
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление рулетов из индейки с лососем и морковью по-корейски

  1. Филе индейки нарезать вдоль на несколько частей, чтобы получились тонкие пластинки. Отбить молоточком.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Лосось почистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Морковь по-корейски отжать, чтобы убрать лишний сок.
  4. Смешать морковь по-корейски с сыром и лососем. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Каждую пластинку индейки выложить на пищевую пленку. Посыпать мукой, взбить яйцо в отдельной миске, смазать им филе.
  6. Выложить начинку из лосося и морковки по центру каждой пластинки.
  7. Завернуть рулеты плотно, как конверт. Закрепить концы пленкой.
  8. Рулеты обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Совет: чтобы рулеты были ещё более сочными, можно добавить немного сметаны или майонеза в начинку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: