Рулетики из скумбрии с макаронами

Скумбрия фаршированная рулетиком

Рулетики из скумбрии с макаронами – это невероятно вкусный и сытный обед или ужин. Их можно подать как в качестве самостоятельного блюда, так и дополнить свежим салатом. Приготовлены они довольно быстро, а благодаря нежной рыбке и ароматным специям покорят сердца всей семьи.

Ингредиенты для рулетиков из скумбрии с макаронами

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Макароны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) – по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков из скумбрии с макаронами

  1. Сварить макароны до готовности, остудить и смешать с мелко нарезанным луком.
  2. Филе скумбрии разделать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Можно добавить немного масла.
  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  4. В отдельной миске взбить яйцо с майонезом.
  5. На каждый лист макаронных “лодочек” выложить кусочки жареной скумбрии, посыпать сыром.
  6. Свернуть рулетиками, смазать их взбитым яйцом с майонезом.
  7. Выложить готовые рулетики на блюдо и украсить свежей зеленью.

Советы: можно добавить к начинке для рулетиков немного консервированного горошка или кукурузы, чтобы разнообразить вкус. Для более насыщенного вкуса используйте копчёную скумбрию.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: