Рулетики из семги – это вкусное, праздничное и легкое блюдо, которое легко приготовить дома. Нежная рыба, ароматные специи и свежие овощи создают неповторимый вкус и аромат, которые покорят даже самого требовательного гурмана.
Ингредиенты для рулетиков из семги
- 500 г семги
- 150 г сливочного сыра
- 100 г творога
- 2 редиса
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок
Калорийность | 250 ккал/100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 мин |
Приготовление рулетиков из семги
- Семгу очистить от костей и кожи, посолить и поперчить.
- Редис нарезать тонкими пластинками.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Сливочный сыр смешать с творогом, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.
- На каждый кусочек семги выложить ложку сливочного сыра.
- Уложить сверху пластинки редиса и зеленый лук.
- Свернуть рулетом и прикрепить зубочисткой.
Совет: перед приготовлением семгу можно замариновать в сметанном соусе с добавлением чабреца или укропа. Это придаст ей более насыщенный вкус. Рулетики из семги можно подавать как закуску к бокалу белого вина, так и на праздничный стол.