Рулетики из семги

Рулетики из красной рыбы

Рулетики из семги – это вкусное, праздничное и легкое блюдо, которое легко приготовить дома. Нежная рыба, ароматные специи и свежие овощи создают неповторимый вкус и аромат, которые покорят даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты для рулетиков из семги

  • 500 г семги
  • 150 г сливочного сыра
  • 100 г творога
  • 2 редиса
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление рулетиков из семги

  1. Семгу очистить от костей и кожи, посолить и поперчить.
  2. Редис нарезать тонкими пластинками.
  3. Зеленый лук мелко порубить.
  4. Сливочный сыр смешать с творогом, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.
  5. На каждый кусочек семги выложить ложку сливочного сыра.
  6. Уложить сверху пластинки редиса и зеленый лук.
  7. Свернуть рулетом и прикрепить зубочисткой.

Совет: перед приготовлением семгу можно замариновать в сметанном соусе с добавлением чабреца или укропа. Это придаст ей более насыщенный вкус. Рулетики из семги можно подавать как закуску к бокалу белого вина, так и на праздничный стол.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты