Рулетики из лосося с кабачком

Рулетики цуккини

Рулетики из лосося с кабачком – это вкусное и полезное блюдо, которое станет украшением праздничного стола или же дополнит ваше повседневное меню. Легко в приготовлении, оно понравится как взрослым, так и детям благодаря сочному вкусу лосося и нежной текстуре кабачка.

Ингредиенты

  • Лосось филе – 250 г
  • Кабачок – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Нарезать филе лосося на небольшие кусочки.
  2. Кабачок очистить, натереть на терке и отжать лишнюю влагу.
  3. Лук мелко порубить. Обжарить его с кабачком на небольшом количестве масла до мягкости.
  4. Добавить к луку с кабачком сметану, соль и перец по вкусу.
  5. На каждый кусочек лосося положить начинку из кабачка и лука, свернуть рулетом.
  6. Обжарить рулетики на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку измельченные зелень и специи по вкусу. Лосось лучше всего использовать свежего, охлажденного.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты