Рулетики из индейки в беконе

Индейка в беконе

Рулетики из индейки в беконе – это восхитительное и нежное блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Нежнейшая индейка, обжаренная хрустящим беконом и ароматные специи создадут неповторимый вкус, который покорит сердца всех гостей.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 200 г бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • специи для курицы (или другие любимые)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Нарезать филе индейки тонкими ломтиками, посолить и поперчить.
  2. Бекон нарезать полосками шириной около 2 см.
  3. Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Обернуть каждый ломтик индейки беконом.
  5. Смешать муку и сметану, добавить специи по вкусу. Положить рулетики в форму, залить соусом.
  6. Поставить форму в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного сухого белого вина в соус. Также, чтобы рулетики получились более хрустящими, их можно обжарить на сковороде перед тем как поставить в духовку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: