Рулетики из индейки с болгарским перцем на гриле

Блюда из индейки

Представляем вам рецепт вкусных и легких рулетиков из индейки с болгарским перцем, которые идеально подходят для летнего шашлыка или ужина на свежем воздухе. Мясо индейки запеченное на гриле приобретает неповторимый аромат и сочность, а сладкий перец дополняет его ярким вкусом.

Ингредиенты для рулетиков из индейки с болгарским перцем на гриле

  • 500 г филе индейки
  • 1 большой болгарский перец (любого цвета)
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Хмели-сунели (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление рулетиков из индейки с болгарским перцем на гриле

  1. Нарежьте филе индейки тонкой ломтиком, примерно 5 мм толщиной.
  2. Помидоры и перец нарежьте соломкой.
  3. Лук мелко порубите.
  4. В миске смешайте лук, болгарский перец и оливковое масло.
  5. Каждый ломтик индейки посолите, поперчите и обложите начинкой из перца и лука.
  6. Скрутите каждый ломтик мяса в рулет и закрепите зубочистками.
  7. Хорошо разогрейте гриль.
  8. Поместите рулеты на гриль и обжаривайте с каждой стороны по 5-7 минут, до готовности.

Совет: для более насыщенного вкуса можно мариновать индейку в соевом соусе с добавлением чеснока и имбиря на 30 минут перед приготовлением. Рулеты можно подавать с гарниром из овощей гриль или картофеля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты