Рулетики из индейки — это легкое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Нежные рулетики с начинкой из грибов, сыра или овощей порадуют всех членов семьи и гостей.
Ингредиенты
- 500 г филе индейки
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- 100 г грибов шампиньонов
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. растительного масла
- зелень для украшения
Калорийность | 250 ккал/100 г |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие пласты.
- Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить грибы и жарить до готовности.
- Сыр натереть на крупной терке. Смешать с жареными грибами и луком, посолить и поперчить по вкусу.
- На каждый пласт филе индейки выложить немного грибного-сырного фарша.
- Свернуть рулеты и закрепить зубочистками.
- Обжарить рулетики с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Подавать рулетики из индейки горячими, украсив свежей зеленью. В качестве гарнира подойдут отварной рис, овощи или салат. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца.