Рулетики из индейки

Рулетики из филе индейки

Рулетики из индейки — это легкое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Нежные рулетики с начинкой из грибов, сыра или овощей порадуют всех членов семьи и гостей.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 100 г грибов шампиньонов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла
  • зелень для украшения
Калорийность 250 ккал/100 г
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на тонкие пласты.
  2. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить грибы и жарить до готовности.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Смешать с жареными грибами и луком, посолить и поперчить по вкусу.
  4. На каждый пласт филе индейки выложить немного грибного-сырного фарша.
  5. Свернуть рулеты и закрепить зубочистками.
  6. Обжарить рулетики с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле.

Подавать рулетики из индейки горячими, украсив свежей зеленью. В качестве гарнира подойдут отварной рис, овощи или салат. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты