Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья

Филе индейки с брусничным соусом

Рулетики из филе индейки с соусом из малинового варенья — это нежное и необычное блюдо, которое удивит ваших гостей. Сочетание сочных кусочков курицы с сладковато-кислым соусом создает неповторимый вкус, а яркая подача подчеркнет праздничный характер любого застолья.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 100 г малинового варенья
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Филе индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Слегка отбить кулинарным молотком.
  2. 5 минут: В миске смешать малиновое варенье с бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. 10 минут: Каждую ломтику филе индейки смазать соусом, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
  4. 5 минут: Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить рулетики с каждой стороны до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус из варенья немного молотого имбиря или корицы. Рулетики можно подавать как горячими, так и холодными. Гарнировать свежей зеленью и овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: