Рулетики из филе индейки с пеперони

Рулетики из индейки

Рулетики из филе индейки с пеперони – это лёгкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Благодаря сочетанию нежной курицы и острого пеперони, рулетики получаются очень аппетитными и ароматными. Их можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к основному столу.

Ингредиенты для Рулетов из филе индейки с пеперони

  • Филе индейки – 500 г
  • Пеперони – 100 г
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло – для обжарки
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на 100 г 4 30 минут

Приготовление Рулетов из филе индейки с пеперони

  1. Филе индейки промыть, обсушить и отбить молоточком до тонкого слоя. Посолить и поперчить.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
  3. Сыр моцареллу натереть на терке.
  4. На каждый кусок филе выложить по небольшому количество пеперони, лука и сыра. Свернуть рулетиками.
  5. Сформированные рулеты обжарить с каждой стороны до золотистого цвета на растительном масле.

Для более насыщенного вкуса, перед обжаркой рулетиков можно замариновать в смеси из сметаны и специй. Пеперони можно заменить другими видами копчёностей по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты