Рулетики из филе индейки с пеперони – это лёгкое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Благодаря сочетанию нежной курицы и острого пеперони, рулетики получаются очень аппетитными и ароматными. Их можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к основному столу.
Ингредиенты для Рулетов из филе индейки с пеперони
- Филе индейки – 500 г
- Пеперони – 100 г
- Сыр моцарелла – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло – для обжарки
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~250 ккал на 100 г | 4 | 30 минут |
Приготовление Рулетов из филе индейки с пеперони
- Филе индейки промыть, обсушить и отбить молоточком до тонкого слоя. Посолить и поперчить.
- Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
- Сыр моцареллу натереть на терке.
- На каждый кусок филе выложить по небольшому количество пеперони, лука и сыра. Свернуть рулетиками.
- Сформированные рулеты обжарить с каждой стороны до золотистого цвета на растительном масле.
Для более насыщенного вкуса, перед обжаркой рулетиков можно замариновать в смеси из сметаны и специй. Пеперони можно заменить другими видами копчёностей по вкусу.