Рулет с рыбными консервами

Рулет с рыбными консервами — это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет для быстрого перекуса или легкого ужина. Он готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Благодаря сочетанию мягкой рыбы и хрустящей булочки рулет получается невероятно аппетитным и сытным.

Ингредиенты для рыбного рулета

  • 200 г рыбных консервов (семга, тунец, сардины)
  • 1 тонкий лаваш
  • 50 г твердого сыра (чеддер, швейцарский)
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление рыбного рулета

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  3. Рыбные консервы размяните вилкой и смешайте с майонезом, добавьте измельченную зелень.
  4. Лаваш выложите на стол. Распределите по всей поверхности рыбную массу.
  5. Сверху равномерно посыпьте тертым сыром.
  6. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет.
  7. Накройте рулет фольгой и выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут.

Для более яркого вкуса добавьте в начинку немного нарезанного красного лука или консервированного ананаса. Если хотите получить хрустящую корочку, можно после запекания рулет еще немного подержать под грилем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты