Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами

Рулет из лаваша с тунцом

Рулет с консервированным тунцом, кукурузой и куриными яйцами — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Оно станет отличным вариантом для обеда или ужина, а также для пикника или перекуса.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца в масле (180 г)
  • 1/2 банки кукурузы
  • 3 куриных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, перец по вкусу
  • Лаваш
Калорийность 250 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до прозрачности. Отделите тунец от жидкости, размяв вилкой.
  2. 5 минут: В миске смешайте тунца с кукурузой, луком, майонезом, солью и перцем.
  3. 5 минут: Разогрейте сковороду, взбейте яйца и вылейте на раскаленную поверхность, посолите. Жарьте до готовности.
  4. **3 минуты:** Нарежьте сыр тонкой соломкой.
  5. 2 минуты: Раскатайте лаваш и равномерно распределите по нему тунцовую смесь. Сверху выложите омлет и сыр.
  6. Сверните лаваш в рулет, плотно зажмите края. Накройте рулет пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут для того чтобы он пропитался.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить к тунцовой смеси немного горчицы или уксуса. Если вы любите острые блюда, добавьте в начинку красный перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: