Рулет из рыбного филе и грибов

Рыбный рулет

Рулет из рыбного филе и грибов — это вкусное и оригинальное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Нежная рыба в сочетании с ароматными грибами создает неповторимый букет вкусов. Подать рулет можно как горячим, так и холодным, дополнив свежими овощами или зеленью.

Ингредиенты

  • Рыбное филе (300 г)
  • Грибы шампиньоны (200 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Сыр твердый (100 г)
  • Масло сливочное (30 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень свежая для украшения
Калорийность 250 ккал на 100 грамм
Порций 2-3
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить на сливочном масле до мягкости.
  2. Рыбное филе посолить, поперчить.
  3. На большой кусок пищевой пленки выложить рыбное филе, сверху распределить грибную начинку.
  4. Посыпать тертым сыром.
  5. С помощью пленки свернуть рулет и отправить в холодильник на 30 минут.
  6. Разогреть духовку до 180°С. Выложить рулет на противень и запекать 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса, грибы можно мариновать в белом вине с добавлением тимьяна или розмарина перед жаркой. Также вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр для более нежной текстуры рулета.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: