Рулет из филе индейки

Рулетики из индейки

Рулет из филе индейки – это прекрасный и легкий вариант для праздничного стола или просто вкусного ужина. Благодаря нежной мясной начинке, он получается невероятно сочным и ароматным. А благодаря возможности наполнить рулет различными начинками, можно каждый раз создавать новое блюдо.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Филе индейки промыть, обсушить и слегка отбить с двух сторон.
  2. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную луковицу и продолжать жарить до мягкости.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. На филе индейки выложить грибную смесь, сверху посыпать сыром.
  5. Свернуть филе в рулет и закрепить шпажкой.
  6. Рулет обжарить на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Готовый рулет выложить на блюдо, дать немного остыть и подавать.

Можно добавить в начинку из грибов мелко нарезанную зелень или специи по своему вкусу. При желании филе индейки можно предварительно мариновав в смеси соевого соуса, меда и уксуса для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: