Рисовый суп с окороком

Кордо рисовый суп

Рисовый суп с окороком – это сытное и ароматное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Оно идеально подходит для ужина или обеда, а также может быть подано как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты для рисового супа с окороком

  • 500 г окорока
  • 2 стакана риса
  • 3 литра воды
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~200 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление рисового супа с окороком

  1. Окорок нарежьте на небольшие кусочки, лук и морковь мелко порубите, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. В кастрюлю налейте воду, добавьте окорочек, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 15 минут.
  3. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и картофель, перемешайте и продолжайте варить 10 минут.
  4. Всыпьте рис, тщательно размешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
  5. Накройте крышкой и варите суп еще 15 минут или пока рис не станет мягким.
  6. Перед подачей украсьте зеленью.

Если хотите сделать суп более насыщенным, можно добавить в него небольшое количество томатной пасты. Также вместо картофеля можно использовать другие овощи по вкусу, например, цветную капусту или брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: