Равиоли с курицей – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое покорит вас своим нежным вкусом и хрустящей пастой.
Ингредиенты
- 500 г готовой равиольской заготовки
- 300 г куриного филе
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл сливок
- 50 г пармезанского сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 350 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Куриное филе порезать мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать.
- В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и курицу, жарить до готовности.
- Добавить сливки, посолить и поперчить. Дать закипеть и увариться пару минут.
- Готовый соус выложить на тарелку.
- Равиоли отварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем достать шумовкой и выложить на тарелку с соусом.
- Посыпать тертым пармезаном.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного белого вина.